Chubut Para Todos

Lanús cayó 2-1 frente a Gremio en la final de la Copa Libertadores

Con el Granate jugado en ataque, los brasileños aprovecharon dos contraataques letales. Fernandinho y Luan anotaron los tantos para los dirigidos por Renato Gaúcho en la primera parte; Sand, de penal, descontó en el complementario.

Lanús cayó esta noche ante Gremio (Brasil), por 2 a 1, en la revancha de la final de la Copa Libertadores 2017.

De esta manera, el elenco de Porto Alegre se consagró campeón del certamen por tercera vez en su historia.

Fernandinho, a los 27 minutos y tras un error de José Luis Gómez, y Luán, a los 41, anotaron los goles de los de Porto Alegre en la primera mitad.

José Sand, a los 71 minutos y de penal, descontó para el dueño de casa.

Cabe recordar que en el choque de ida se habían impuesto los brasileños 1-0, gracias al gol anotado por Cícero.