Image default

¿Cómo hacer para borrar un mensaje aunque ya lo hayas enviado?

Mandás un mensaje pero instantáneamente te arrepentís y entrás en pánico. Protect Your Privates fue desarrollada para que alguien arrepentido de haber apretado send pudiese volver atrás y borrar el mensaje.

Llegó la aplicación que todos los impusivos deseaban: Se trata de “Protect Your Privates“, que te permite borrar un mensaje, aunque ya lo hayas enviado.

No sólo eso: Además adopta medidas de seguridad para que la persona que lo reciban no puedan realizar capturas de pantalla de lo que enviaste. En el caso de que la persona lo haya podido hacer, el mensaje se bloqueará.

La aplicación, en un primer momento fue creada para el ámbito médico, pero tiempo después, su creador Isaac Datikashvili, descubrió el enorme potencial y la hizo extensiva.

1